Foto Jurupinga 6

A Jurupinga, marca de vinho produzida na região da Serra da Cantareira, em São Paulo, ganha mais apreciadores em todo Brasil, agora mira o mercado carioca e começa a distribuição em redes de atacado e varejo no Rio de Janeiro.
A bebida pode ser servida gelada, com gelo ou no preparo de drinks e coquetéis. “É uma bebida eclética, que agrada a todas as faixas etárias e classes sociais. Por ser leve e adocicada, agrada muito o público feminino e jovem. No Rio de Janeiro já é muito conhecida pelos universitários e nos bares noturnos”, explica Diego Burgo, gerente de Marketing da Jurupinga Dinalle.
Com mais de 15 anos de mercado, a Jurupinga Dinalle, utiliza matérias primas selecionadas e realiza um controle de qualidade rigoroso de todos os insumos em seu próprio laboratório em São Paulo. Fundada há quase 30 anos, a fábrica chegou a possuir mais de 70 produtos em linha. Mais informações sobre como distribuir o produto em www.jurupinga.com.br.